아이폰4이어폰추천

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 31회 작성일 2019-08-06 12:20:01 댓글 0

본문

아이폰4이어폰추천 XIAOMI 샤오미 정품 하이브리드 이어폰/피스톤4
/피스톤PRO/
인이어/안드로이
드폰/아이폰/신
상품 | 외 4 개 추천핫딜최저가 가격비교 [플러스]애플/
안드로이드 이어폰 1+1 6,900원 위메프 가격비교 URL 애플... 아이폰포럼 iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플...조
금 높여야하더라구요
... 이참에 이어폰 좀 알아보려구 합니당. 예산은 4-5만원 내외였으면...
[플러스]애플/
안드로이드 이어폰 1+1 6,900원 위메프 가격비교 URL 애플... 안녕하세요. 아이폰5s를 사용하고 있는데요. 겨울이 가고 여름이 오고 있어서 이어폰 추천 좀 받을까 해서 글 남깁니다. 아래는 제 취향입니다 .^^ 1. 주로 듣는 헤드폰 : ath-es88
(여기서 나오는 소리와 가장... 때 물방울 떨어지는 소리까지 선명하게 잘들리구 엠피기기가 뒷받침 되야겠지만...
10만원 안으로 아이폰4에 들을만한 이어폰이 뭐 있을까요? 다시 e888쓰는것도
괜찬습니까? 애플인이어도 비싸구 추천좀 해주세요~ 제목 그대로 아이폰4로 바꾸면서 딸려오는 이어폰은 소리가 좀 불만스럽더군요.
몇년전에 쓰던 sony e888과...
상태입니다. 1) 10만원 내외에서 괜찮은 이어폰 추천부탁드립니다
. 2) 아래 몇몇 글을 보면 이어폰이... 3. 찾는 가격대는 1~2만원대 (3만원대까지 추천해주세요 흑흑) 4. 필요한건 전화통화시 이어폰... 1 jdavidx 커널형 추천 부탁드립니다. + 5 낭만줄랴 아이폰 이어폰 추천부탁드립니다
. + 13 루다린 NT1을...D
enon D1100을 샀는데 뭔가 이상한점이...
. + 4 하도욧이 따뜻한 아웃도어용 저가 헤드폰 없나요?? + 2... 범퍼 케이스 끼운 상태에서 쓸수 있는 가격대비 선능 괜츈한 이어폰 추천좀 해주세욘^^ 좋습니다~~~^
^ 계속 보고 있는데 머로 할지 모르겠네요 ㅠㅠ 고수님들 추천 부탁드려요~ 질러볼려구요 추천 부탁드려요 아시면 추천좀 해주세요. 저도 정품사려니 비싸고 인터넷에서 싼거 사려니 바로... 입니다 얼마 전 제가 아이폰 전용 이어폰 NOCS NS400 리뷰 포스팅을 작성한 적이 있는데요... 삼성 엘지 애니모드 샤오미 아이폰 마이크지원 이어폰 | 외 4 개 추천핫딜최저가 가격비교 [LG전자]HB
S-910 LG블루투스이어
폰/엘지톤플러스
910/H 119,000원
G마켓베스트 가격비교 URL 삼성 엘지 애니모드 샤오미... 아이폰4 사용중인데 번들로 들어있는 이어폰을 바꿔볼까 합니다. 마이크하고 콘트롤러는 사용하기 편하고 좋은데 소리는 이리저리 해봐도 좀 아쉽습니다. MP3 음원이라 그런 것인지 모르겠지만 ... 기능은... 그게 진짜 정품맞나요? ㅎ 진짜 정품을 애플스토어 아닌 다른곳에서 판매가 가능한건지요..
ㅎ... 셔플 3세대 망한꼬라지 못보셧습니깡? ㅋㅋ 4극이어폰으로 모든 버튼 대체하려다가 호환성문제로 망한거...아이
폰 안삽니다 ㅋㅋㅋㅋ 2014-06-
08 14:56 추천 젠더가 나오것죠. 지금 얇기면 충분한듯 한데... 2014... 문제는 블투 헤드폰인데요. 블투 이어폰이나 헤드폰은 잘 몰라서. 여러 고수님들께 질문을... 4...빠지는건
매한가지입니다.
소니 xba-1 ip + 아이폰5 씁니다. 아이폰용으로 나와서 쓰기 편하구요... 밖에 안가더라고요. 그래서 차라리 이참에 괜찮은 블루투스 이어폰 사는게 싸게 먹힐꺼 같아서... 2014-06-
08 14:56 추천 젠더가 나오것죠. 지금 얇기면 충분한듯 한데... 2014... 아이폰 정품 범퍼 끼워서 쓰고 있는데유,,, 아이폰 번들 이어폰이...음
성향이 저랑 안 맞네요,.. 베이스...지는
듯도 하공,,, 범퍼 케이스 끼운 상태에서 쓸수 있는 가격대비 선능 괜츈한 이어폰 추천좀 해주세욘^^ 아이폰4에 들어있는 번들 이어폰을 이제 저세상에 보내고, 이어폰을 하나 구매하려고 해요. 좋은거 필요없고, 저음이 있는 제품을 선호합니다. 가격대는 5만원 미만으로요.. 어떤것이 좋을까요? 원래 아이폰4 살때 들어있던 번들 애플 이어버드 쓰고 있었는데요. 18개월째 사용에 접어들면서 한쪽이 안...리퍼 기간도 지났고 해서 새 이어폰이 필요한 상황이라 추천좀 부탁드리겠습니다
. 10만원정도의 가격... [LG전자]HB
S-910 LG블루투스이어
폰/엘지톤플러스
910/H 119,000원
G마켓베스트 가격비교 URL 삼성 엘지 애니모드 샤오미... 이리저리 해봐도 좀 아쉽습니다. MP3 음원이라 그런 것인지 모르겠지만 ... 기능은... 아이폰4 번들이어폰이..
망가졌어요...
......한쪽
단선 ㅠㅠ 같은 기능을 가진 이어폰을 구입하고 싶은데 가격대 성능비 괜찬은거 아시면 추천좀 해주세요. 저도 정품사려니 비싸고 인터넷에서 싼거 사려니 바로... 아래는 제 취향입니다 .^^ 1. 주로 듣는 헤드폰 : ath-es88
(여기서 나오는 소리와 가장... 내용은 리뷰어의 의사가 존중되어 어떠한 제약 없이 솔직하게 작성되었습니다.
​ 598,000원
h1u4o 아이폰 이어폰 추천 오디지 아이사인 AUDEZE iSINE 10 평판형 이어폰 리뷰 JOKER 10-16 09:35 아이폰 이어폰 추천... 샀는데 뭔가 이상한점이...
. + 4 하도욧이 따뜻한 아웃도어용 저가 헤드폰 없나요?? + 2... 아이폰4 이어폰 추천 부탁요~ 정품은 애플 스토어에서 4만 하더군요~~~ 쇼핑몰에서 정품이라고 2만7천에 팔던데요 그게 진짜 정품맞나요? ㅎ 진짜 정품을 애플스토어 아닌 다른곳에서 판매가 가능한건지요..
ㅎ... 쓰고있던 기본 아이폰 이어폰이 단선이,,,ㅠㅠ
5만원 이하로 보고 있구요~~ 리모컨이나 볼륨버튼은 있어도...소리
만 좋다면 좋습니다~~~^
^ 계속 보고 있는데 머로 할지 모르겠네요 ㅠㅠ 고수님들 추천 부탁드려요~ 2012-10-
09 | 정수영 (ssoogoo
n) | 조회:2,048
[이어폰추천] 아이폰 전용 이어폰 NS400 VS a-JAYS 4 안녕하세요~! 쑤군 입니다 얼마 전 제가 아이폰 전용 이어폰 NOCS NS400 리뷰 포스팅을 작성한 적이 있는데요... 소견으로 10만원짜리 인이어 이어폰 추천 합니다. ^^ 4보단 5 이어폰이 잘 안빠지고 음질도 더 좋습니다. 4...빠지는건
매한가지입니다.
소니 xba-1 ip + 아이폰5 씁니다. 아이폰용으로 나와서 쓰기 편하구요... 기간도 지났고 해서 새 이어폰이 필요한 상황이라 추천좀 부탁드리겠습니다
. 10만원정도의 가격... 아이사인 AUDEZE iSINE 10 평판형 이어폰 리뷰 JOKER 10-16 09:35 아이폰 이어폰 추천... 추천해주세요! + 4 땅크 헤드폰과 앰프 조합 좀 봐주세여 스크레쳐 밀폐형 헤드폰 선택 도움 부탁... 이어폰이 뭐 있을까요? 다시 e888쓰는것도
괜찬습니까? 애플인이어도 비싸구 추천좀 해주세요~ 안녕하세요. 아이폰 정품 이어폰을 분실후에, 이어폰 아무거나 막 꼽아서 듣는 막귀입니다. 그동안 ㄱ자...괜찮음
3. 찾는 가격대는 1~2만원대 (3만원대까지 추천해주세요 흑흑) 4. 필요한건 전화통화시 이어폰... 바꿔볼까 싶습니다. 그래서 추천 받으려구요. 세줄 요약 1. 금액은 20만원 미만 (작성자... 기억이 안나요 ㅠㅠ;;;; 새로 이어폰을 사려고 하는데 번들이어폰이 4ㅂ만원씩이나 하더라구요..?
이 가격...합리적
인지, 번들이 나은지 잘 모르겠네요. 아이폰5 이어폰 추천좀 해주세요. 읽어주셔서 감사합니다.. 아이폰 5S 쓰고있는데 주머니에 폰 넣고 이어폰 넣고다니면 단자쪽이 계속 접히면서 수명이 보통 3~4개월 정도 밖에 안가더라고요. 그래서 차라리 이참에 괜찮은 블루투스 이어폰 사는게 싸게 먹힐꺼 같아서... 크랙어플...조
금 높여야하더라구요
... 이참에 이어폰 좀 알아보려구 합니당. 예산은 4-5만원 내외였으면...
아이폰4 8월달에 질러버린 사람입니다. 그런대 이제 아이폰도 있고, 제 노트북도 블루투스가 되다보니 블투...정했고
요. 문제는 블투 헤드폰인데요. 블투 이어폰이나 헤드폰은 잘 몰라서. 여러 고수님들께 질문을... 번들이 나은지 잘 모르겠네요. 아이폰5 이어폰 추천좀 해주세요. 읽어주셔서 감사합니다.. 필요없고, 저음이 있는 제품을 선호합니다. 가격대는 5만원 미만으로요.. 어떤것이 좋을까요? 10만원 내외에서 괜찮은 이어폰 추천부탁드립니다
. 2) 아래 몇몇 글을 보면 이어폰이... 그냥 아이폰4 이어폰...넘 식상해서 하나 질러볼려구요 추천 부탁드려요 컴퓨터 리시버 직결 -> DAC 연결, 체감 효과가 얼마나 클까요?? + 1 세라피온 아이폰 컨트롤러 달린 고급이어폰 추천해주세요! + 4 땅크 헤드폰과 앰프 조합 좀 봐주세여 스크레쳐 밀폐형 헤드폰 선택 도움 부탁... 별로여서 그냥 이어폰과 줄로만? 된 블루투스 이어폰이 별로였는데 요즘은 시간도 4시간 정도는 나와...가벼운
기기로 바꿔볼까 싶습니다. 그래서 추천 받으려구요. 세줄 요약 1. 금액은 20만원 미만 (작성자... ... 

#아이폰4이어폰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,373건 5 페이지
게시물 검색